ashet_olbaid (ashet_olbaid) wrote,
ashet_olbaid
ashet_olbaid

еще парочку (с)

 значит так.
№0 (пилотный, сентябрь 2010)
обложка



понятно, что второго такого доёбистого мудака, как я , в мире нет, но все же, может кому интересно будет. вот эта пинапнутая девушка стоит на ящике патронов? на ящике с гум помощью времен второй мировой? хуй вам. это ящик от электромясорубки. я, кажется, уже об этом писал. круто, да?

дальше. этот же (пилотный) номер, какие-то очередные lookи:



что вы видите? правильно, кажется, это ценник от шарфика, который для фотосессии был арендован в бершке. оке. запомним этот момент.

* * *

№1 (октябрь 2010)
первый же разворот:


(если не видно, тут всего лишь опчепятка — СПРАТАК Алемасов)

письмо редактора:


о какой такой кульной ПЧЕЛЕ чувак ведет речь, я не знаю. но из письма редактора слова не выкинешь, поэтому и в печатной версии и на сайте bee cool.

Далее:

хер с ним, что "необычные места для секса" не изменились со времен моей бабушки, и по сию пору потрахаться в машине — это верх экстрима по версии "вершена", однако:








бершка видать опять запретила свой ценник оторвать со штанов. так и родилась традиция. ок. но че ж ты, фотограф, подставил так девушку-то?

ну а вот №2 (ноябрь 2010):

запомните, что говорит САША СУНКОВ. в следующем номере мы встретим его слова под фотографией другого человека в другой обстановке, по другому инфоповоду.



однако, не отвлекаемся от ноябрьского номера. тут есть еще кой-че для нас. вот опять бершка зажопила ценник. видимо, большая проблема — снять ценник на время, потом прихуярить заново.



вывод? о, нет-нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments