?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
еще парочку (с)
ashet_olbaid
 значит так.
№0 (пилотный, сентябрь 2010)
обложка



понятно, что второго такого доёбистого мудака, как я , в мире нет, но все же, может кому интересно будет. вот эта пинапнутая девушка стоит на ящике патронов? на ящике с гум помощью времен второй мировой? хуй вам. это ящик от электромясорубки. я, кажется, уже об этом писал. круто, да?

дальше. этот же (пилотный) номер, какие-то очередные lookи:



что вы видите? правильно, кажется, это ценник от шарфика, который для фотосессии был арендован в бершке. оке. запомним этот момент.

* * *

№1 (октябрь 2010)
первый же разворот:


(если не видно, тут всего лишь опчепятка — СПРАТАК Алемасов)

письмо редактора:


о какой такой кульной ПЧЕЛЕ чувак ведет речь, я не знаю. но из письма редактора слова не выкинешь, поэтому и в печатной версии и на сайте bee cool.

Далее:

хер с ним, что "необычные места для секса" не изменились со времен моей бабушки, и по сию пору потрахаться в машине — это верх экстрима по версии "вершена", однако:








бершка видать опять запретила свой ценник оторвать со штанов. так и родилась традиция. ок. но че ж ты, фотограф, подставил так девушку-то?

ну а вот №2 (ноябрь 2010):

запомните, что говорит САША СУНКОВ. в следующем номере мы встретим его слова под фотографией другого человека в другой обстановке, по другому инфоповоду.



однако, не отвлекаемся от ноябрьского номера. тут есть еще кой-че для нас. вот опять бершка зажопила ценник. видимо, большая проблема — снять ценник на время, потом прихуярить заново.



вывод? о, нет-нет

  • 1
а что за журнал-то?

хороший пост. включу в обзор.
а говорят, где-то и я должен быть в этом журнальчике. за фотгу буду благодарен)

в каком номере-то хоть?)

в декабрьском, который о танцах. Рубрика "Предпочтения", стр. 17

в последнем, где про музейку

А,они вообще пиздатые, да. Письмо редактора в номере про гопов (?), в котором они жалуются, что их сравнивают с первым молодежным, мурзилкой и эсквайром (причем на него они больше всего похожи, как они считают) - шедевр из серии "сам козел".
А сравнение с мурзилкой, уж не знаю, кто автор, после этого детского "я ебал твою кошку и маму вместе с ней", кажется гениальным.

ну все, друзья, прощайте.за мной уже едет гробик на колесиках

Ценники, кажется, заметили все, кому не повезло держать в руках этот номер. А целлюлит, зуб даю, - особенно, ибо хочется посмотреть на девичье тело на фото, а оно оказывается старушечьим. не айс:)

меня порадовал ящик от мясорубки:В



нет, круто, не то, что они вообще есть на фото, а то, что они стали нерушимой традицией

СТАС, от тебя всегда приятно слышать это

Спасибо, что вы так внимательны к мелочам :)

я еще и рейтинги вершена поднимаю, ага :)

всегда пожалуйста

мм, повеселил)
мне вот что интересно. ладно, опечатки - со всеми бывает, глаз замыливается, можно что-то пропустить. но фотки-то фотки?? мы же говорим о журнале, который выходит раз в месяц, т.е. времени на все правки должно быть дохуя. и фоты сначала видел фотограф, потом редактор, потом верстальщик. и че, никто не заметил очевидного? или эти функции там один человек выполняет?

видите ли, тут проблема даже не столлько журнала вершн, сколько их тупорылых рекламодателей. я недавн описал про хуевую зару в россии (бершка, зара, пул энд бир, страдивариус — это всё одного владельца марки).

так вот в россии, а тем более в нашей провинции, как всегда магазин залупился, типа схуяли мы будем отрывать ценники, потом назад их хуярить. вы нас рекламируйте, но мы пальцем не пошевелим.

не утверждаю. возможно, что и фотограф-редактор просто забивают на это.

а может это такой стайл. как бы то ни было, бедро женское надо было бы все-таки подретушировать.

а кто какие функции выполняет — написано на первом же развороте. хз че у них корчое там творится :)

главное ведь у неё там не такая уж и жирная ляжка на самом деле, но хули так подсвечивать. и волосам на руках этой леди тоже уделено чересчур много внимания.

хотя ведь у нее там не такая уж и волосатая рука на самом деле :))

  • 1